您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

 蒋筱妍:6月12日原油早评及操作建议

2019-06-12 09:46:29 来源: 自创 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要: 自创
把盈利当生意,把交易当事业,每一笔生意在参与前都会衡量其得失盈亏是否值得参与,而把交易当事业才会有长远的心态,不为短期错误而懊悔,同时将具备战略部署的眼光和格局,大部分进入市场2年以上的投资者如果依然没有走向稳定的盈利状态,依然处于初入市场时亏亏赚赚原地踏步的状态此时需要考虑的就不在是方法的问题,而是心态的问题!
  
  <黄金>
  
  黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340--1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。
  
  小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注目前金价反弹的压力位1334美元/盎司附近。如果金价跌破至前一阻力转支撑的1323.40,那么为重新测试1303.70-1309.12区域做好了准备。建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1328-1330一线阻力,下方短期关注1318-1320一线支撑。
  
  黄金反弹至1328-1330一线做空,止损4美金,目标看1320-1322一线
  
  黄金回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1322-1324一线、
  
  勇敢地迎接逆境,即使不能实现最初的梦想,也会打开另一扇梦想的大门。任何时候都不要惧怕前行道路上的任何坎坷,兵来将挡水来土掩,总会有守得云开见日出的时候。

相关阅读
热门推荐