您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

书亦痕:10.10中期选举特朗普或遭弹劾,黄金将赢得避险情绪上涨?

2018-10-10 21:16:27 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:10.10中期选举特朗普或遭弹劾,黄金将赢得避险情绪上涨?

书亦痕:10.10中期选举特朗普或遭弹劾,黄金将赢得避险情绪上涨?

 

世上只有低贱的人,没有低贱的工作。人的价值在于他本身,而不在于他从事的工作。无论什么工作,都能把一个人的心态、个性、气质、修养、才能透露无遗。是金子还是石块,都能通过工作体现出来。只要安心工作,展示出让人珍视的价值,自然会受到珍视。  

 

书亦痕:特朗普或将遭到弹劾

 

北京时间18时左右,前纽约市市长、彭博创始人迈克尔·布隆伯格周三早上通过社交媒体中宣布,自己正注册成为美国民主党成员。

76岁的布隆伯格已经公开表示,他正在考虑在2020年举行总统竞选。党的登记是美国总统大选过程中必不可少的一步,如果布隆伯格要参选总统,那他将代表民主党出战。 

t0102277e99880c8db9.jpg

 

民主党议员此前表示,赢下中期大选后,可能会启动弹劾特朗普的程序。也就是说,只要民主党控制了参议院,对特朗普无疑是最大的坏消息。

值得注意的是,布隆伯格一直直言不讳地批评特朗普,并已经承诺提供数以百万美元计的资金,帮助民主党在下月的中期选举中,重新夺回参众两院的控制权!

    亦痕认为,如果民主党赢下中期大选弹劾特朗普,那么可能会对美国的经济造成一定的影响,从而令美元承压,黄金将重新获得避险情绪上涨。

 

【书亦痕:黄金走势分析】

 

从日线上看,现货黄金跌势暂缓现继续交投于1180-1214美元震荡区间内部,昨日金价锤形线收线,锤形线意味着金价短期内或将有一波反弹的走势,但技术指标当前走势依据并不乐观,黄金目前依旧处在云层的支撑的下方,并承压于50日均线下方,且布林带三轨都向下开口,MACD显示上行动能较为疲软,RSI整体呈横盘震荡趋势,而KDJ指标则继续朝南运动,这表明,黄金依旧倾向震荡趋势,但风险偏向温和下行。

1.png

 

从4小时上来看,昨日美盘金价短线急跌到1183附近再次测试1183附近阻力,但是并未破位之后反弹至1189附近收线,技术面上目前布林带三轨轨继续向下开口,唯 訫:132 书4712亦8981痕。10日周期均线正下穿60日周期均线,而5日周期均线下跌趋势有所放缓,但是RSI的反弹势头较为疲软,云图下行云走势对金价来说也不容乐观,这在一定程度上暗示,黄金短线反弹可能会遭遇较强的阻力。

综合来看,操作上亦痕建议反弹高位做空为主,下方关注1185一线支撑,破位看1183,上方关注1192-94阻力。

 

黄金操作建议:

1、反弹1192-94附近空单进场,止损4个点,目标看1185-87附近;

2、回落1183-1185附近多单进场,止损4个点,目标看1192-94附近;

3、咨询柒 鹅:3056 378 118,唯 訫:132 4712 8981

 

 

【书亦痕:10.9交易回顾】

 

周二早间金价呈慢涨的趋势在午间上涨到1191附近,测试上方1192阻力未破,开始回落,那么按照亦痕午间文章中给出的策略提醒实盘客户空单进场,之后金价呈一个震荡下行的趋势,在下跌到1185附近时,到达目标点位,但是由于金价日内反弹力度较小且技术面整体也是出于空头的趋势,所以空单继续持有,在美盘时段金价几次测试上方1188附近阻力,但都没有起到一定的效果,所以金价开始短线急跌到1183附近,那么这时就是做多的机会,所以提醒实盘客户空单出场,反手进多单,金价在短线急跌后就开始反弹到1188附近,但是依旧没有突破上方阻力,时间上也比较晚了,所以让客户在1188附近多单获利平仓,早些休息。多空操作两单获利共9个点。

10.10.jpg

​ 

亦痕寄语:

 

人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。做投资也是如此,太过的在乎盈利或亏损都会给自己造成不必要的损失,单子做错了就要及时止损,不要因为害怕亏损而去扛单,这样只会让单子被套进去从而造成跟大的损失。盈利的时候到了预计点位就及时出,及时的止盈也是一门学问,不要总想着再等等会不会再往上涨一点,可能你等来的就是快速的下跌,导致盈利没有抓住反而亏损,亦痕总在说只有到的自己口袋的盈利才是自己的,不要过于的贪婪,适可而止会有意想不到的效果。

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。文:书亦痕,唯 訫:132 4712 8981本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

相关阅读
热门推荐