您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

书亦痕:1.27下周黄金操作建议,黄金是否还会回调,空单能否解套

2019-01-27 22:05:35 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:1.27下周黄金操作建议,黄金是否还会回调,空单能否解套

书亦痕:1.27下周黄金操作建议,黄金是否还会回调,空单能否解套

 

投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平直,行情会有拐角处。没有拐不过去的点,只有拐不过去思路的人!

 

黄金走势分析及操作策略:

 

从周线上来看,黄金周线大阳拉升,一举突破前期下跌的斐波那契0.618的位置,结束了此前连续4周的震荡,最终在周五美盘突破!此位置的突破再次昭示了多头上攻的企图,虽然现在依然没有突破1300位置的压制,但是也不过是时间早晚的问题!下周重点关注千三关口,此位置下方的任何回调都是进多的机会!预计下周黄金会去冲击1312-1362这一前期的重要阻力区域!后市继续看好黄金涨势!

图片11.png

  从日线上来看,黄金此前在1276-1298位置连续震荡了16个交易日,此前一直处于1286上方震荡,上周五堤破1286再次回到1276支撑位置,并且在此位置横盘5天,制造一个空头陷阱,随后黄金周五美盘快速拉升,出现一根难得的20美金大阳线! 下周黄金必定还会再次创出新高,我们要做的就是顺势!没有进场干多的,也不要着急,千三位置,必定还会再次回调,给到进场的机会!下周准备干多!

 

黄金操作建议:

1、回调不破1300多单进场,止损1296,目标看1314附近

2、咨询官微:13247128981。

 

 

黄金盈利风控方案已备好,先到先得:

 

因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?亦痕为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!

 

6.png

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主, 可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 

黄金空单如何解套:

 

交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。 

6366213668045988583859044.png

2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。   

3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。获取更多黄金资讯、了解黄金开?户详情,请单线咨询亦痕。

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕 官 微:13247128981

相关阅读
热门推荐