您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

李婉歌:6.6黄金早评,行情分析及操作建议!

2019-06-06 09:30:02 来源:  作者: 李婉歌  点击量:
摘要:投资是一场孤苦的修行。特别是国际市场,大起大落之下,家人的不理解,朋友的不认同,但仍然坚信心中的信念,越挫越勇,踽踽独行;坚持着心中的信念,虽千万人吾往矣!
前言:
  
  投资是一场孤苦的修行。特别是国际市场,大起大落之下,家人的不理解,朋友的不认同,但仍然坚信心中的信念,越挫越勇,踽踽独行;坚持着心中的信念,虽千万人吾往矣!
  
  行情回顾:
  
  黄金表现强势,但目前处于回落整理阶段。后市行情来看,多头强势运行,各大技术指标保持上行势头。从4小时图上来看,黄金多头处于超买区域,技术指标也出现背离的情况,macd指标两线收窄粘合,有向下形成死叉的迹象;而kdj指标三线拐头向下延伸发散。黄金总体上多头依然强势,但短期内有着继续回调整理的需求,下方重点关注1320-1325一线的支撑,上方关注1344-1346一线的压力,操作上个人建议以回调做多为主,当然在合适时机也可高位做空。
  
  消息面解析:
  
  昨日20:15公布的美国5月ADP就业数据录得增加2.7万人,创2010年3月来最差表现,远低预期的增加18万人,前值为增加27.5万人。数据公布后,美元指数跌破97关头,跌幅扩大至0.19%,为日内新低;国际金价涨幅继续扩大,日内涨幅达1.05%,短线涨逾5美元。之后黄金再次出现慢涨最高到达1343.92美元,达到今晚最高峰值。
  
  技术类分析:
  
  黄金日图大阳过后,短线上行有所放缓,上涨到1328.87陷入高位震荡。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市金价看1346一线。
  
  黄金操作建议:
  
  1、建议1339不破做空,止损1344,目标1334-1330;
  
  2、建议1325不破做多,止损1320,目标1330-1335;
  
  结语:投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!

相关阅读
热门推荐