您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

李婉歌:6.6黄金原油独家分析建议!

2019-06-06 15:37:47 来源:  作者: 李婉歌  点击量:
摘要:致富的秘诀就是将你存完以后剩下的钱花掉,而不是将你花完以后剩下的钱存上。
前言:
  
  致富的秘诀就是将你存完以后剩下的钱花掉,而不是将你花完以后剩下的钱存上。
  
  行情回顾:
  
  6月5日,美联储主席美联储主席鲍威尔称,美联储将采取恰当措施维持经济持续扩张,同时使用政策刺激通胀可能有引发市场过剩的风险。不过,国际贸易局势出现了一些乐观消息,避险情绪略微有所降温,全球股市出现一些反弹苗头,加之本周以来黄金价格一直处于单边上涨的状态,现阶段切不可盲目继续追多,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。
  
  消息面解析:
  
  现货黄金在美元疲软走势被市场逐步消化,后续空头乏力时,迎来一波短暂下跌。市场逐步进入观望状态,共同观察非农数据能否助力黄金突破关键点位,打开上涨空间。股市周三延续涨势,但在当前市场环境下,股市上涨无助于提振人气。由于美国原油和成品油库存意外大幅上涨,先前由股市走强带动的油价上涨走势已经停止。
  
  技术类分析:
  
  原油操作建议
  
  建议一:反弹至52.8-53.0附近做空,止损0.4美金,目标51.8-51.6-51.0
  
  建议二:回调至50.6-50.8附近做多,止损0.4美金,目标51.6-51.8-52.0
  
  黄金操作建议
  
  建议一:反弹至1340-1342一线做空,止损4美金,目标1335-1333-1330
  
  建议二:回调至1326-1328一线做多,止损4美金,目标1335-1337-1340
  
  结语:顺应趋势,花全部的时间研究市场的正确趋势,如果保持一致,利润就会滚滚而来!

相关阅读
热门推荐