您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

赵梓梵3.23受阻之后低多为主!黄金来回扫损你还在亏损头疼?

2019-03-23 12:18:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

赵梓梵3.23受阻之后低多为主!黄金来回扫损你还在亏损头疼?

 

  最近很多时候都会有人说行情不好做,但是真的不好做吗?当你天天对着这行情几年下来不眠不休的分析,你就会发现所以的东西都是有迹可循的,哪怕是一些不确定的因素,例如数据带来的影响,机构的参与,国际化的争端等等,但是即使存在着这些不确定的因素,只要我们有自己的布局,看准的趋势,坚守的观点,那么行情依旧逃不出我们的手掌心

  

dbbbe64be17044e1816538ff6fa2b264.jpg

 

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去带你盈利!别问我为什么这么自信,因为实力肯定是最好的证明!而且梓梵有个终极大杀器——投资亏损保险!

  所谓一个靠谱的分析师,理应做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到投资市场上则是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。梓梵致力于市场多年,要知是金子总会发光,在这个鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久则会见人心。

 

 

  上一周行情回顾总结,下一周市场走势展望!

  就在刚刚过去的一周当中,市场整体是经历了一场“W形态”震荡,至于为何会出现这种现象,那整体还是归结于以下原因:

  本周自美联储意外释放鸽派基调之后,欧元区和美国的制造业数据都表现惨淡,这加重了市场的担忧情绪。黄金市场的乐观情绪依然强劲,尽管本周金价仅能守住部分涨幅。美元指数继续走强,对金价构成打击。

  

a40b653e43b64b9b88af1bca857a7e2b.jpg

 

  黄金解析:美国和欧盟贸易摩擦的预期升温,加上英国脱欧局势不佳、市场对欧元区PMI数据预期比较悲观,给美元提供避险支撑。金价受到61.8%回撤位1321附近阻力压制,面临重回跌势的风险。尽管美元短线持续攀升,不过金价仍徘徊在1310关口附近,除了美联储鸽派态度继续带来支撑外,贸易局势的不确定性也利好避险需求。

  这一周黄金走势破位动荡,周初行情测试底部98支撑后清淡维持盘整走势;周二探底回升测试顶部1310未果;周三金价调整后一波急跌急涨后冲击1310关口位置,且最高触及了1320的关键阻力位;而周四金价反转急跌至最低1303美元附近,随后回落倒V反转;最后周五金价反抽1313关键阻力后转而震荡最终金价收于1313美元一线;整体来看,一周内三日上涨,两日下跌,千三关口失而复得;最高触及1320.45,最低下探至1298.77

S90321-211820.png

 

  黄金千三附近震荡不休,下周如何走?

  从黄金日线来看:震荡反弹受阻;MACD金叉,但KDJ有重新结成死叉的迹象,金价也收到1320整数关口的压制,重回跌势的风险有所增加,初步支撑在周四隔夜点1305附近,然后是3月20日低点1298附近支撑,若失守该位置,则增加看空信号。进一步支撑在3月11日低点1290附近;1月24日低点1276可能是短线目标位所在(接近布林线下轨和100日均线)。若金价强势顶破2月21日低点1320附近阻力,则有望打开新的上涨空间,目标有望指向2月20日高点1346附近,不过隔夜金价冲高受阻后,这种可能性已经显著降低;另外2月28日高点1327和2月22日高点1333附近也分别存在较强的阻力。

  从黄金4小时来看:震荡上涨后初步见顶;金价在1346-1280跌势的61.8%回撤位1321阻力附近受阻,KDJ初步结成金叉,MACD双线粘合,信号模糊短线变数较大,短线偏向上行,若失守布林带中轨1309附近支撑,则有望进一步跌向周四低点1303附近。上方初步阻力在1314附近,然后是1317附近阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。综合来看,下周一操作思路上梓梵个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅。

  黄金下周一操作建议:

 

  5e95c608305e42b0860d95c416544629.png

 

  1、上方反弹至1318-1320一线做空,止损4美金,目标看1308-1309一线;

  2、下方回调至1306-1308一线做多,止损4美金,目标看1312-1314一线;

 

  墨守成规的操作是逐渐会被淘汰的,不接受新事物,你的投资之路也长不了

 

  很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒,学会选择。

  将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。

 e60ef1ae1d7f4773937866c51c6a7320.png

  当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

  无论如何,梓梵都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

相关阅读
热门推荐