您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

魏亮宸:4.8黄金早盘时讯分析,附带独家秘籍

2019-04-08 09:22:13 来源: 阳财网 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:4.8黄金早盘时讯分析,附带独家秘籍

喜欢跑步的人很多,但天天跑步的人不多。拥有梦想的人很多,但坚持一个梦想的人不多。喜欢盈利人很多,但天天每天盈利的人不多。现实生活中,每个人的思想都很丰富,但是能够持之以恒地坚持做一件事情的人并不多。所以,有人成功,有人失败。有人笑,有人哭。关键是一开始你的意志是选择了笑还是哭。

 

早盘时讯分析: 

现货黄金低位横盘,现报1292美元/盎司,支撑压力位只多不空,压力位1294,支撑位1288,早盘1288以上做多,上周大胜战绩自己看,周五1286做多V型大反转,自己看博客以及文章,完全在计划之中,早盘1288以上回调做多,当前1291是一个强势上涨起点,如果从这里直接上涨,突破1294,那么我们的思路就要转换,站稳1294上方做多看1304-1308,由于现在是早上八点多,时间还早着,我们先发分析,有理由相信她1294是压力位,想空的自己空,会回调一下,不回调怎么做多,前期低点多单继续持有,任何回调都是做多的机会,日线级别双针探底,坚定做多。
  本文简单明了,如果还没有跟上大部队的,交易跑偏的不凡订阅亮宸,带你走上交易巅峰.全球最大黄金持仓量约761.67吨,较上一交易日-0.88吨.

 

 

交易之路慢慢,随波逐流者多之,然不谋全局者不足谋一城!
  很多人在深夜的时候会想我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你却不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真,在你每次欣喜的自以为经过你再三的考虑认为时机已经成熟的时候,你可曾想过有个词语叫做事不过三?

亮宸独家做单秘籍

这个市场是以短线为主不假,可是你若有心去专研你会发现一些细枝末节,比如说做空单的成本要比做多单划算;做多单每晚需要给平台钱,而空单平台反而要给你钱,别说你没有做过隔夜的单子!

我们以一手空单作为计算,每晚的仓息大约会返还7美金,12天后,不管你是套单还是盈利,你的交易成本都会持平。以1300为例,每涨10个点去做一手空,5手之后行情是1350,但你的平本点位是在1324,所以当行情低于这个点位的时候,你是开始赚钱的,而12天后,你的交易成本会逐步回本,若再结合当前亏损理赔的模式,此可谓真正“无损”。

 

 

写在最后

最后,缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在。

责任编辑:魏亮宸(macdch)

 

相关阅读
热门推荐