您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

 叶金言:最新黄金策略4.25最新黄金走势分析附黄金

2019-04-25 17:19:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。黄金无非多空争夺,外加经验和技术上的分析和一个良好的心态,把胜率稳定在80%并不难,稳健来做,一天一到两单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是我一直在做的事情。

  

 

  黄金消息面:

  

  周四,现货黄金略微反弹,最新报1275.50美元/盎司附近。前日黄金价格跌至今年最低点,但昨日却从低点反弹,小幅走高。在股市未能创历史新高后,黄金显示出一些复苏迹象。但随着亚洲婚礼季的结束和对黄金首饰的需求逐渐枯竭,现货黄金进入5月份季节性做空阶段。多头“道阻且长”,未来黄金的上涨恐十分困难。

  

  周三因加拿大的国债收益率曲线倒挂,黄金期货自近4个月以来最低水平攀升。加拿大央行(BOC)政策声明放弃加息倾向后,导致长债收益率低于短债,一些经济学家将其视为经济衰退即将到来的信号,这引发市场避险情绪升温,黄金因而获得买盘出现短暂提振。

  

  周三美元强势走高,但黄金却罕见同步反弹。美元强势主要源于:美国经济数据的回暖令美联储加息预期回归,加之潜在的避险情绪也给予其很大提振。在隔夜美股因财报靓丽而再创历史新高的背景下,市场更愿意相信美国经济可能很快回归高速增长,美联储今年加息一次的概率进一步上升。

  

  2019年初看起来似乎是黄金多头的大好时机,但近期黄金受阻回落。自去年12月至今年3月,黄金涨至1350美元附近。在过去的5年里,黄金曾四次在此关键水平受阻,此次仍旧受阻回落。如今,随着亚洲婚礼季的结束和对黄金首饰的需求逐渐枯竭,黄金进入5月份季节性做空阶段。

  

 

  黄金技术面:

  

  日线级别:低位震荡;MACD死叉,但KDJ低位初步结成金叉,金价在失守1280重要支撑后并没有明显扩大跌势,暗示下行动能有所减弱,金价短线偏向低位震荡后在选择进一步的方向,初步留意1266-1280区域拖情况。若上破1280关口,则可能会分别试探20日均线1287和100日均线1290.87附近阻力,能否进一步上破还有待观察。若下破1266附近支撑,则可能会跌向200日均线1250.82附近,12月21日低点1253.60附近也还存在一些支撑。

  

  4小时级别:低位震荡;MACD和KDJ金叉运行,金价在1266附近出现“斩回”形态的K线组合,短线金价仍存反弹机会,留意布林线上轨1279.36附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步试图38.2%回撤位1283.28附近阻力;50%和61.8%回撤位阻力分别在1288.50和1293.71附近。若金价反弹受阻,则下方留意布林线下轨1268.89附近支撑,若失守该位置,则暗示回调结束的可能性较大,金价可能会重启跌势。综合来看黄金依然处于下跌趋势之中,下方关注1268-1265支持情况,上方关注1278-1280阻力情况。操作上沈鑫河依然建议高考为主,低多为辅。

  

 

  黄金操作建议:

  

  1、1278空单进场,止损4个点,目标1270-1268破位减仓持有继续看向1265-1260

  

  2、1268轻仓多单进场,止损4个点,目标1276-1278

  

  交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。金市如战场,资金就是士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱,必须能容忍和接受横盘的痛苦以及大波动带来的刺激。在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是可以达成的。

  

  (叶金言微信:yiy7643)

相关阅读
热门推荐