您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

傅风黎:6.6黄金原油详谈

2019-06-06 10:14:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言:看着很容易的事,实际上做起来往往是很不容易的。除了少许的天份之外,大多是靠努力得来的:三分天才,七分努力。是成功不变的法则,一个不愿或不肯努力的人,比起原地踏步,还要糟糕,所以你要好好的去把握一分一秒的时刻。
  
  行情回顾:周三(6月5日),现货黄金一度上涨1.4%至1340美元上方,市场对全球贸易摩擦的担忧以及美国降息预期持续升温,导致投资者纷纷涌入黄金。稍早前,全球最大的黄金ETFSPDR单日增幅创近三年最大。
  
  消息面:北京时间6月6日亚市早盘,市场上传来一则有关美墨谈判的消息。美国政府一位高级官员向美国全国广播公司(NBCNews)表示,美国和墨西哥的贸易谈判代表在周三的会谈中未能达成协议。
  
  据报道,美国与墨西哥在移民与关税问题上均未达成协议,墨西哥比索兑美元短线下挫,日内跌幅扩大至1.2%。
  
  美国股指期货下跌,标普500指数跌0.5%,纳斯达克指数期货跌0.6%,道指期货跌0.45%。
  
  行情分析:从技术面来看,黄金日图大阳过后,短线上行有所放缓,上涨到1328.87陷入高位震荡。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市金价看1346一线。凡提点金今日早间操作思路主看回落大胆做多,上方重点关注1344-1346一线阻力,下方短期关注1326-1328一线支撑。
  
  黄金操作策略:
  
  策略1:上方反弹至1346-1344一线做空,止损4美金,目标看1338-1336一线
  
  策略2:下方回踩至1326-1328一线做多,止损4美金,目标看1340-1342一线
  
  按照日线以及小时结构形态,早间或有进一步扩大调整空间的可能性,下方着重关注51争夺,允许有跌破,破位则继续看50.6-50支撑带测试。不过行情如果站稳52以下,那么中线级别的下跌趋势可能就此做个了结,行情随时可能因为技术支撑而出现回弹需求。操作上,早间依旧以持空以及择高短空为主,前提是上方5日线52.3的压制依旧有效的情况下。如果早间再回弹测压52附近,激进可轻仓搏短空,目标同前50.6
  
  原油操作策略:
  
  多单计划:油价51.0-50.8进场,止损0.4个点,目标51.8-52.0
  
  空单计划:油价52.0-51.8进场,止损0.4个点,目标51.0-50.6
  
  每一发奋努力的背后,必是有加倍的赏赐。莫要去找借口失败,只找理由成功。生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。

相关阅读
热门推荐