您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

傅风黎:6.6黄金原油走势分析

2019-06-06 15:42:09 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  前言:别哭穷,没人会白给你钱和怜悯;别喊累,没人能一直帮你分担;别流泪,大多人不在乎你的悲哀;别靠人,最可靠的是自己;别低头,一次低头十倍努力也再难抬起;别显出落魄,不给那些等着看你笑话的人机会。选的路要走,就要承担坎坷低潮与艰辛,不然,你凭啥比别人过的出色。
  
  行情回顾:6月5日就在市场对美联储降息预期日益升温之际,美联储主席鲍威尔在6月4日的讲话中暗示对必要时降息持开放态度,其鸽派言论令美元指数继续承受下行压力,黄金维持坚挺走势。今日亚盘时段,国际现货黄金小幅冲高冲破1330关口,截止发稿国际现货黄金报价1333.38美元/盎司。
  
  消息面:由于美元疲软走势被市场逐步消化,后续空头乏力,6月5日受到美国5月ISM非制造业PMI数据高于预期影响,美元指数在晚间发生大幅反弹。现货黄金同时迎来一波短暂下跌。市场逐步进入观望状态,共同观察非农数据能否助力黄金突破关键点位,打开上涨空间。
  
  行情分析:
  
  黄金日图大阳过后,短线上行有所放缓。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市黄金行情看1348一线。综合来看,今日早间操作思路上个人建议以回调低多布局,上方重点关注1336-1338一线阻力,下方短期关注1225/1226一线支撑。
  
  黄金操作建议:黄金回踩不破1225/26一线布局多单目标上看1338/40一线
  
  原油从4小时来看,低位震荡,留意布林线轨道52.45-53.99区域突破情况,尽管MACD金叉,但KDJ金叉有破坏迹象,暗示油价面临重回跌势的风险,短线偏向试探布林线下轨52.45附近支撑,而如果下破该支撑,则油价将打开新的下行空间。若油价坚守52.45附近支撑,并意外上破布林线上轨53.99附近阻力,则增加短线看涨信号,进一步初步阻力在54.63附近,较强的阻力在55.66附近。另外,布林线中轨53.22附近也存在一些阻力。综合来看,今日早间操作思路上文浩启金个人建议以反弹做空为主,上方重点关注52.2-52.4一线阻力,下方短期重点关注50.4-50.6一线支撑。
  
  原油操作建议:原油反弹至52.2-52.4一线做空,目标下看51.00-50.4一线;
  
  结语:真正的热爱不是叶公好龙,不是浅尝辄止,更不是朝三暮四,而是在嘈杂中坚守内心的那份宁静,是“弱水三千只取一瓢”的专一和执着。找到自己认为对的那份事业、那个人,并为之努力和付出,这是最不辜负光阴的选择。

相关阅读
热门推荐