您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

6.10傅风黎黄金原油操作分析

2019-06-10 14:23:43 来源:  作者:   点击量:
摘要:
前言:一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么能够丢下的,只要心灵简单些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方。
  
  行情回顾:本周行情比较强势,行情高点在不断刷新虽然伴随着回撤但是力度定不大,回撤之后续涨再次刷新高点,所以本周的行情相对来说还是比较好操作的,顺势看涨就行,本周的操作都是以多单为主,本周操作13单损3单获利53美金,每单操作一手获利5300美金,10手获利53000美金。本周也是完美收官,相信大家也都有一份不错的收益
  
  消息面:美国劳工部周五的数据显示,5月新增非农就业人数仅7.5万,远低于预期值18万。更为令人担忧的是这是今年以来该数据第二次仅为个位数,并且大幅弱于预期,这将加重本已经出现的衰退担忧。此外,数据显示5月失业率符合预期持稳在历史低位3.6%,时薪年率略低预期录得3.1%。
  
  行情分析:从技术面来看,日线图,MACD金叉,KDJ金叉,均线依然多头摆放,非农数据利多黄金打破本年高点1346.73附近阻力,一度触及1348.31,后市有望颤抖涨向1366-1375区域;其他,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也别离存在必定的阻力。短线图,初步上破后,金价短线倾向测探问布林线上轨轨1343.19附近支撑;若金价坚守1343.19附近支撑,则后市中线仍倾向多头;上方初步阻力在年内高点1346.73附近,进一步阻力在1348.31附近;其他,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也别离存在必定的阻力;
  
  今日黄金操作建议:
  
  1、反弹至1348-1350附近做空,止损4美金,目标1342-1340-1336
  
  原油周线在两连阴之后收取一根锤子线,日线图单边下后初步反弹,油价暂时守住了51.62附近支撑,增加了中线走势变数,在下破该位置前,多头中线仍有机会,KDJ金叉运行,上方留意55.08附近阻力,若收复该位置,则增加看涨信号;另外54.64附近也存在一定的阻力。下方留意5日均线52.79附近支撑,由于MACD死叉信号仍在,若油价回落至该位置下方,则增加重回跌势的风险;然后进一步支撑51.23附近;1月14日低点支撑在50.38附近;50.00-50.38区域支撑也比较强,若下破该区域支撑,则增加中线看空信号。今日操作思路上人个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。
  
  2、回调至1333-1335附近做多,止损4美金,目标1343-1345-1350
  
  结语:聪明人必须要学会善待自己。人生总会有那么多的失败挫折痛苦和折磨。这个时候请不要闭锁你的心灵;请不要让自己的心灵布满阴云;请不要抛开生活中一切完美的东西,要敞开你的心灵。当不幸降临到你身边的时候,学会爱自己,对自己说:“这一切都会过去的,要珍惜生活中的每一寸光阴。”

相关阅读
热门推荐