您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

6.10傅风黎黄金原油操作分析

2019-06-10 14:23:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:
前言:生活一直都是美好的,虽然有辛苦的奔波,有人情的淡漠,也有偶尔的碰壁和受挫,有许许多多的痛和不幸,然而,这些都不能掩饰了生活的美好,生活中总有许多值得我们追求和向往的东西。
  
  行情回顾:上周五日线收线的位置是1342,上周五在大非农大利多的情况下试探1348,但是并不延续,出现大幅回落,也是黄金自1274上涨以来的第二次明显回落,单从这方面来说,黄金在短线级别很有可能1348就是高点位置,特别是4小时也出现了明显背离,这个信号告诉我们要走回调,但是不能完全依靠技术面去判断,结合近期的消息面,我们也要警惕黄金继续上涨的风险
  
  消息面:美国对墨西哥的关税制裁可能被推迟,黄金的避险的属性受到一定的抑制,但是随着非农数据之后,市场对于美联储降息的预期增大,金价很可能因降息预期的升高,从而逐步走强。目前因金价还未突破年线*,导致市场中做空黄金者增多,行情上涨因卖盘而受到抑制,但是随着行情的持续上攻,当越来越多的空单被触及止损之后,黄金的上涨有望加速。
  
  行情分析:技术面来看,周线图金价接近2016年7月4日至2018年1月22日开启的趋势线下方位置,在距离下一关键目标位1375之前仍有一定上行空间,但一旦升破了1375水平,则将更为推升黄金价格。在此之前1350是短线内需要扫清的障碍。以日线走势观察,价格上周三与上周五走出的蜡烛图稳健表示之后可能短线反转的概率,虽然认为价格在回撤之前仍存在一些更多上探阻力位的可能。这一风险暂未完全消除,可以说如果价格在当前位置升向1360中部区域时出现更多回落,则空头逐渐建立将清晰展现。日线图,MACD金叉,红能持续放量,KDJ金叉,均线依然多头排列,非农数据利多黄金突破今年高点1346.73附近阻力,一度触及1348.31,后市有望震荡涨向1366-1375区域;另外,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也分别存在一定的阻力。短线图,初步上破后震荡回调,金价短线偏向测试探布林线上轨1343.19附近阻力;关注2990417601若金价突破1343.19附近支撑,则后市中线仍偏向多头;上方初步阻力在年内高点1346.73附近,进一步阻力在1348.31附近;另外,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也分别存在一定的阻力。
  
  综合来看,随着近期黄金6年内第六次测试1350-1370关口,短时间黄金上行的走势已经明显增强。不过本周五黄金在多重利多推动下仍止步于1350关口,最高触及年内新高1448美元附近,同时周五收于1340附近。考虑到美墨贸易协定达成,今日开盘后黄金可能会受到美元反弹的压力。不过考虑到美国经济前景不断恶化。同时美联储降息预期不断升温,近期黄金仍有进一步冲高的可能。但是只有真正突破1370,黄金才能开启新一轮上涨行情。所以今日操作思路上金坐标个人建议回调做多为主;反弹高空为辅;上方重点关注1348-1350一线阻力,下方重点关注1331-1333一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、下方回调至1335-1336一线做多,止损4美金,目标看1343-1345;
  
  2、上方反弹至1348-1350一线做空,止损4美金,目标看1338-1340;
  
  原油从技术面来看,原油4小时第三浪下行尾端,随同着加速-整理-再放量,短线能量有所减缓。空间上也开释较大,现在虽不承认是否止跌,可是会进入缓慢的诱空随同反弹批改的走法。结合上周五高点54.30.是终究一波下跌的高点,此位是空头临界点,此位之下能够反弹恰当看空,但要严峻带好损位,避免止跌反弹。一同接近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路,低位不可过火看空。综合来看,今日操作思路上凡提点金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。
  
  原油6.10操作建议:
  
  策略一:原油反弹至54.8-55.0一线做空,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线
  
  策略二:原油回调至53.0-53.2一线做多,止损0.4美金,目标看54.0-54.2一线
  
  结语:生活中,我们每天都在尝试尝试中,我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们,不要放弃尝试无论失败与否重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。

相关阅读
热门推荐