您当前的位置:首页 > 旅游 > 图游世界

夏艾璃:黄金一枝独秀出大阳,涨幅深度解析,把握非农走势!

2019-06-02 20:04:28 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  市场上最怕的就是跟风随大流的人,也就是我们经常所说的“墙头草”,一涨了就要追多,跌了就要追空,最后不是最高点就是最低点,没有一个自己的观点,你怎么在这个市场生存?

 

  我想这个时候你还在市场看文章的你,不是拿了低位空单就是没有一个明确的思路,那么艾璃来给你下周的建议,当我跟你说,下周行情会回调的时候,你会怎么想?听艾璃一句劝,不要涨几十美金就看1400,甚至1500,不要跌了几十美金就看1200,行情怎么来,我们怎么做就好了,手上拿着1300下方空单的,你也不要慌,会有办法出来的,但是需要你按照艾璃的思路来。

 

  疑问解答:黄金为何突遭暴涨?两大因素成关键!

 

  黄金多头周五“野蛮生长”,日内特朗普不满墨西哥非法移民泛滥加征关税的声明和中国商务部一则消息急燃避险且持续发酵,同时因上日核心PCE带给市场提前押注,今晚美国4月通胀指标欠佳概率较大,投资者对对经济前景忧愁更为凸起。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  1、美国总统特朗普周五亚市发表声明,因不满墨西哥非法移民“泛滥”将对墨西哥所有输美商品加征5%关税。然而,让市场避险进一步升温的是欧市盘中中国商务部的消息,中国商务部表示中国将建立不可靠实体清单制度。

 

  2、美方目前正在随心所欲地将贸易用作武器横扫世界。全球范围内,从墨加到中日,再到欧盟,无一处幸免,黄金日内收到消息催化带来的避险提振,稳健跃升。结合本周美国关键的3月期和10月期美债收益率倒挂再现的局面,黄金多头终于迎来“爆发”。

  多空洗盘再上千三,空单被套的你该怎么办?

 

  1、1300整数关口布局空单的想必不在少数,奈何黄金强势破位,最高到达1306,本以为是最高位做空,奈何还是套住,那么我们则需要关注周初的修正情况,高位加仓空,拉高均价,等回调低位小止盈离场即可。

 

  2、1290前作为期阻力前期顶底转换的一个点位,很多人在这个点位做空其实没有什么问题,目前被/套的点位还不算很严重,但也足以影响后续的布局,不建议高位补仓,耐心等待行情回调考虑及时小损离场,以免行情反弹造成更大得亏损。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  3、在1285下方被/套的朋友,目前被/套点位有点低,首先我们该考虑的是我们的单子能承受住黄金继续上涨的风险,如果承受不住了那建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么在低点选择小损出局或是高点做空来拉均价减少亏损!操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线艾璃。

  回归行情:大阳拉升主宰多头趋势,下周只能顺势接多!

 

  1、就整体基本面而言,国际局势的不稳定只是利多黄金的一个因素;周四凌晨美联储宣布结束缩表,并且施行新的购债计划,这又是刺激黄金上涨的一个巨大原因。对于黄金而言,当前周线直接报收了一根中阳线,下周多头还会攀升;只不过下周美国将公布非农就业数据,这一点需要我们去关注,谨防冲高回落走势发生。

  2、美联储结束缩表并购债是什么意思呢?说直白点,美联储宣布加息不能再加了,并且我要降息,美联储加息或者降息随时都可以搞突袭。因此来说,无论从技术面还是从基本面,对于黄金都是看好进一步上涨,唯一的不确定性是非农。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、不过黄金既然已经突破多空转势点1285,并且破位强阻力1300-3区域,当前站上千三关口;后市多头将继续走高,哪怕非农利空,只要趋势不改变都要逢低买入;如果不出意外,本轮上涨是要冲击年度高点的!下周开盘后回撤1300区域则做多,如深度调整,则1293又是绝佳机会!

 

  亏损了?没关系!我帮你挽回损失

 

  交易不顺利?看不懂行情不知如何应对?深陷亏单泥潭无法脱离?找到艾璃,你想要的这里都有!做该做的事,走该走的路,坚定不退缩。多难,也告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难与磨练。

  5月交易已经结束,6月份已经开始,艾璃6月小资金学员正式开始了!成为艾璃的实仓会员,首战和艾璃一起迎战非农!此次非农正好处于周一中,艾璃团队继续在第一线进行布局!因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

相关阅读
热门推荐